|
|
|
-
Линии убоя свиней и КРС
Большой спрос среди производителей мясопродуктов находят линии убоя. Мы можем предложить линии убоя максимальной производительностью до 120 шт/час свиней или до 20 голов/час крупного рогатого скота (КРС).
Подробнее
-
Линии убоя птицы
Большой спрос среди производителей и переработчиков птицы находят линии убоя. Мы можем предложить линии убоя птицы производительностью от 1000кг/час от производеителя убойного и мясоперерабатывающего оборудования ООО "Мега-Тех".
Подробнее
-
Оборудование для мясопереработки
Мясоперерабатывающее оборудование применяется практически на любом предприятии, прямо или косвенно связанным с мясопродуктами. Производлитель мясоперерабатывающего оборудования ООО "Мега-Тех" специализируется на разработке и производстве оборудования для изготовления колбас, обвалки мяса, переработки субпродуктов а так же любого оборудования, так или иначе связанного с мясоперераблткой.
Подробнее
-
Шпарчан-скребмашина
Шпарильный чан (шпарчан) скребмашина предназначен для одновременного ошпаривания и снятия щетины с туш свиней.
Подробнее
-
Клеть для оглушения
Клеть (клетка) оглушения (глушения) разработана и производится в нескольких вариантах, в зависимости от технологических требований к линиям убоя крупного рогатого скота и свиней.
Подробнее
-
Бокс оглушения
Пневматический бокс оглушения (бокс глушения) разработан и производится в нескольких вариантах: для оглушения (глушения) крупного рогатого скота (КРС), свиней и мелкого скота.
Подробнее
-
Переход с душем
Переход (прогонный коридор) с душем для свиней служит для направления свиньи в убойных цех к боксу оглушения (глушения). Душ производит успокаивающий эффект на животное.
Подробнее
-
Топчан выкидной
Топчан выкидной с ванной обескровливания служит для обработки туш после оглушения (глушения) для последующий зацепки на транспортную линию.
Подробнее
-
Диффподъемник
Дифференциальный подъемник (диффподьемник) предназначен для подъема туш крупного рогатого скота, свинней и мелкого скота с топчана или стола дочистки на путь горизонтального конвейера (транспортер).
Подробнее
-
-
-
Площадка нутровки
Площадка нутровки предназначена для высотных работ во время нутровки, разреза, а также обработки туши и субпродуктов.
Подробнее
-
Подвижная площадка
Площадка подвижная предназначена для вертикальной транспортировки рабочих и груза, на мясном, убойном или другом производстве, в пределах допустимой грузоподъемности.
Подробнее
-
Пути подвесные
Пути подвесные предназначены для вертикальной транспортировки туш свиней или четвертин крупного рогатого скота.
Подробнее
-
Скребмашина воротная
Скребмашина воротная предназначена для снятия щетины из свинных туш. На вращающемся валу закреплены лапы с металическими скребками, которые удаляют щетину.
Подробнее
-
Скребмашина
Скребмашина "Качели" предназначена для снятия щетины из свинных туш. На вращающемся валу закреплены лапы с металическими скребками, которые удаляют щетину.
Подробнее
-
Шпарильный чан
Шпарильный чан (шпарчан) предназначен для ошпарки свинных туш весом до 200 кг. Производительность - от 60 до 300 шт/час
Подробнее
-
-
-
Тележки
Неотъемлемой частью колбасного и мясного производства стали тележки различных конструкций и назначений. Нашим предприятием освоено производство тележек как стандартных типов, так и с учетом особенностей производства заказчика.
Подробнее
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Массажеры
Массажер вакуумный предназначен для переработки кускового мяса и служит для придания ему эластичности, однородности, увеличение веса и уменьшение времени засолки всех сортов мяса. Процесс массирования мяса производится в условиях вакуума, благодаря чему сохраняется естественный цвет мясопродуктов, белковые соединения защищаются от воздействия кислорода, происходит уничтожение различных микроорганизмов и бактерий.
Подробнее
-
-
Компактная гигиеническая станция
Компактная гигиеническая станция позволяет эффективно продезифицировать руки и подошву обуви перед входом на территорию помещения, требующего определенного стандарта гигиены. Одновременно гарантирует соответствующее отделение данного сферы от производства.
Подробнее
|
|
|
|